红魔携手中传动院助力中国电竞人才发展

作者:      时间:2019-05-09      浏览量:22


      4月29日,媒体与电竞玩家对红魔3的热情还未褪去,再一次迎来了中国电竞史上的高光时刻——努比亚红魔联合学院创建电竞人才实习基地与电竞实验室,副院长张歌东与努比亚红魔品牌营销总经理匡飞飞举行了授牌仪式,开启了电竞产业校企合作的先河

      中国传媒大学作为全国首个开办了电竞游戏类专业的211高校,努比亚红魔作为电竞游戏手机的开创品牌,双方达成的战略合作可谓天作之合。张歌东副院长表示,与红魔合作建立电竞人才实习基地及电竞实验室,为大学生在电竞行业创新、创业、就业提供直接帮助,为校企合作交流创造更为便利的条件,必将对电竞人才的培养产生积极影响。此次合作也意味着,红魔继与RNG电子竞技俱乐部达成全球战略合作(红魔品牌是业界首家全俱乐部战队合作的品牌方)、成为2019年英雄联盟职业联赛官方合作伙伴后,再度大举拓宽跨行业生态战略联合,为中国电竞产业的可持续性发展贡献更大能量。

      仪式现场聘请了红魔首席体验官知名游戏主播不求人”出任红魔电竞实验室导师。“不求人”现场分享了自身对电竞的理解及作为直播从业者的经历,并对红魔3电竞手机“炫酷但不夸张”的“向量美学”设计语言、独创的“真风扇X液冷”ICE2.0多维立体散热系统,性能强悍的骁龙855加持,安兔兔43万分跑分测试成绩、90Hz电竞级屏幕、4800万像素8K摄像、logo灯与LED灯带信仰加成、全新进化的RedmagicOS 2.0 经过真正电竞大赛考验的系统调校、“五位一体深度游戏体验等特点,进行了详细的介绍与分享体验。

      授牌仪式结束后的首场红魔3品鉴会,还安排了吃鸡游戏水友赛,“不求人”亲自下场参与比赛, 精彩之处引发学院众多学生阵阵欢呼与喝彩。努比亚红魔与中国传媒大学动画与数字艺术学院联合创建电竞人才实习基地与电竞实验室,起到了促进中国电竞行业快速健康发展的重要意义。对于电竞手机行业而言,红魔3囊括了当前最强悍的硬件平台,具备行业突破性的性能与散热设计,带来了前所未有的显示、音频与操控感受,甚至还在手机摄影、摄像领域进行了大胆的技术探索。无论从哪一个角度看,红魔3电竞手机堪称当前最为极致的机皇,是为所有职业选手与玩家献上的一份大礼,更是电竞生态发展的里程碑。


实时要闻

热点新闻

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号