「校庆日」回顾丨Animars动院齐聚,共叙六十五载广院深情

作者:      时间:2019-11-11      浏览量:22


20191110日,中国传媒大学65周年校庆在澄澈的秋日里如期而至。动画与数字艺术学院在各级领导的关心、指导及学院团学组织的紧密配合下,有条不紊地完成校庆活动。学院百余位校友,带着爱与喜悦,回到母校,回到动院,回到了梦开始的地方。

校友签到区,重回校园的动院学子在签名版上签字,写下对母校、对学院的深深祝福,并拍照留念;从读书时的青涩少年,到毕业后走向成熟,每一位动院校友仿佛在通过镜头与曾经的自己对话。

校友签到区,重回校园的动院学子在签名版上签字,写下对母校、对学院的深深祝福,并拍照留念;从读书时的青涩少年,到毕业后走向成熟,每一位动院校友仿佛在通过镜头与曾经的自己对话。

此外,学院为返校的校友定制了胸花、动院周边和返校纪念卡,小小的纪念礼物承载着学院对校友们回家的盼望与感动。

在现场,许多校友带着自己的孩子回到了母校参与盛大的校庆活动,走在昔日的校园里,那些在广院挥洒过的汗水、留下的笑泪填充了记忆,那些最热情、最勇敢的岁月从未走远。

学院在102教室、117教室、二层创意空间均设置了冷餐会,伴随着咖啡、茶点的浓香,各专业毕业生同老师们见面、交流,讲述离开动院后的个人发展、工作体验,重叙曾经在动院读书的美好时光。

下午一时许,白杨歌会开始。学院党委书记郑苏晖、副书记郑丹琪、06级游戏专业校友孙琳,与同学们一同登台演唱《动院门前,白杨正好》,为中传献礼。

《动院门前,白杨正好》由学院学子在校歌的基础上创意改编而成,经过了数次排练、讨论和打磨。最终,合唱融合了功夫兔与菜包狗、兔斯基、罗小黑、白蛇许仙等优秀校友设计的动漫形象,彰显了学院在动画与数字媒体领域的突出特色和成就。

学院师生们青春洋溢的歌声,幽默诙谐的表演,更表达了学院“爱校、荣校、兴校”的情怀,赢得了在场领导与观众们的一致好评。

65年风雨铸就今日中传,一代代传媒人共创广院荣光,中国传媒大学校庆日活动在师生校友们的欢声笑语中圆满结束,最后,让我们再一次祝福母校,愿她能够越来越好,走向明日更大的辉煌!


实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号