天寒心暖丨19级Animars迎来动院军训慰问团

作者:      时间:2019-10-31      浏览量:22


1028日,由动画与数字艺术学院领导、辅导员、班主任代表和学生代表组成的anima军训慰问团,来到昌平砺志国防教育军训基地,看望正在军训的小鲜肉们。

清晨800,老师和师哥师姐们在凛冽的寒风中,将慰问物资一件件搬运装车,满心欢喜地期待着同学们收到慰问物资时的快乐笑容。经过两个小时车程,老师和师哥师姐们终于到达了基地,紧锣密鼓地为同学们分配慰问物资。

慰问团为新生带来了麦当劳套餐、各班老师带来的爱心礼物,还有团学组织准备的“团学大礼包”等,这些都让同学们在寒冷的秋冬季、感受到家的温暖和爱护。随后,慰问团老师来到宿舍进行慰问,与同学们进行了交流,关切地询问同学们在基地的衣食住行条件,并给同学们加油鼓劲。

学院党委副书记郑丹琪老师代表学院领导和老师向正在军训的同学们表达了深深的关怀与希冀。虽然天气寒冷,条件比较艰苦,但希望大家继续努力,刻苦训练,完成接下来的军训任务,展现动院人的风采,老师和学院为大家感到自豪骄傲。纵使寒风呼啸,但Anima一直是你们最坚定的温暖后方。希望2019级的同学们能够顺利地完成就军训任务,在这短暂又漫长的两周时间里得到历练,收获宝贵的青春体验。


实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号