足球战报丨绿茵场上拼搏的你们,是动院永远的骄傲!

作者:      时间:2019-11-24      浏览量:20


11月7日,A组第三轮比赛,动院与外院展开对决。陈洵单刀射门拿下全场第一粒球,金天纬完成帽子戏法。

〇上半场

这场动院对阵外院的对局在11月7日15:58正式开战,动院开球,开场立刻组织进攻,金天纬左脚抽射打飞。

第2分钟  动院进攻,传至陈洵向前带球,给到禁区内金天纬紧接打门,高出球门。

第3分钟,金天纬右路盘带被外院防守队员封堵。

第6分钟, 刘俊威角球开至门前,经过几次中边路传球,最终门前尹杰打门飞出底线。

第8分钟,金天纬中路传至,左路陈洵和右路张峥嵘接应,陈洵打门射偏。

第10分钟,陈洵左路带球,金天纬中路接应,门前出脚打飞。

第12分钟,动院持续进攻,金天纬打门,守门员在张峥嵘出脚前一瞬将球抱住。

第13分钟,外院犯规,吃得一张黄牌,动院获得任意球,刘俊威开球打门,球紧贴左门柱擦出底线。

第23分钟,在马鑫和黄辰合力解围后,动院展开防守反击,陈洵单刀突破多重防线,带球至对方禁区,射门打破二十多分钟的沉寂,射入本场第一粒进球。

16:24上半场结束。

  

〇下半场

动院仍旧保持积极的进攻态势。

第31分钟,刘俊威远处抽射,高出球门。

第32分钟,外院犯规再得黄牌,动院任意球,尹杰中场开球,45度斜长传找到金天纬,金天纬鬼魅跑位绕过防守队员,用大腿顶球破门。

第33分钟,动院断球后果断组织进攻,向右路送出直塞,金天纬利用速度优势强超防守队员,大力抽射再进一球。

第34分钟,尹杰断球,动院夺得球权再次进攻,刘俊威带球突破。

外院换人,27号换下,17号换上。

第35分钟,刘俊威断球成功,前传至金天纬控住球后左脚抽射高出门框。

第36分钟,动院保持积极进攻态势,陈洵带球过人打门被门将挡出。

第41分钟,金天纬右路单带,向中射门。

第45分钟黄辰直塞找到无人防守的金天纬,金天纬冷静推远角得手,完成帽子戏法!

马鑫、赵思龙、张峥嵘换下。

段延、王邵宇、张子昕换上。

第48分钟,在外院禁区外的球权争夺中,王邵宇出脚,球经由防守队员大腿反弹进入球门。

最后时刻刘俊威打门被后卫挡出,裁判吹哨赛终。

全场比赛结束,动院5:0大胜外院。

11月18日,A组最后一轮比赛,动院与文管展开对决。张峥嵘门前精彩挑射入球吹响进攻号角,动院多点开花7:0大胜文管。

〇上半场

这场动院对阵文管的对局在11月18日15:45正式开战。

第2分钟,张峥嵘门前冷静挑射,首开纪录,动院1-0文管。

第6分钟,动院中路发起进攻,刘俊威起脚远射,打在了防守队员身上。

第8分钟,刘俊威在前场左路远射,可惜球稍偏出了球门。

第11分钟,文管21号前场断球,稍作调整后远射打门,球稍偏出。

第12分钟,黄辰左路带球突破,给出一记远射,皮球稍微高出了门框。

第18分钟,金天纬单刀直入,将球直推入网!比分被改写成2-0。

第19分钟,动院刘俊威、张峥嵘、金天纬在前场打出精妙配合,之后金天纬接球果断打门,动院3-0文管!

第21分钟,前场拼抢后刘俊威抓住机会远射,皮球被文管门将没收。

第22分钟,文管21号在左路起脚打门,球稍偏出。

上半场结束,动院3-0领先。

  

〇下半场

李泽培换下孙德轩。

第26分钟,双方在中场发生了激烈的拼抢,张子昕瞄准时机,打出一记漂亮的世界波,皮球飞入球门死角!比分变成4-0!

第28分钟,尹杰主罚前场任意球,直接打门,皮球直奔球门右上角,被文管门将没收。

第29分钟,尹杰将球直塞给刘俊威,刘俊威远射打门,球稍微偏出了门框。

第30分钟 ,张峥嵘在右路抽射打门,可惜球打在了门框上。

第34分钟   文管开出前场界外球,文管10号在门前接到球后起脚打门,李泽培将球没收。

第35分钟,动院打出精彩的战术任意球!尹杰将球巧妙传至人墙右侧,刘俊威心有灵犀绕过人墙直接破门,将比分改写成5-0!

第41分钟,金天纬前场带球连续突破后果断打门,球被门将扑出,赵思龙跟进补射,球稍偏出了门框。

第46分钟,文管后场转移失误,张峥嵘果断断球,稍作调整起脚射门皮球入网6-0!

第49分钟,张峥嵘打门,被文管门将挡出,赵思龙跟进补射破门,比分最终锁定在7-0!

第50分钟,文管禁区内手球犯规,动画获得点球机会,由门将李泽培主罚,皮球被右上角门框拒绝。

全场比赛结束,动画7-0文管以小组第二的身份出线!

  

淘汰赛8进4,动院与教职工展开对决。一番恶战,点球大战惜败,11号金天纬因伤无缘上场。


〇上半场

15:40动院开球,组织进攻被教职工连续解围。

第3分钟,教职工带球压近,马鑫、黄辰漂亮解围。

第10分钟,动院组织进攻,在获得角球机会后,刘俊威直开向中场,张峥嵘跳起头球,球高出门框。

第12分钟,右路进攻,在刘俊威、陈洵、李振辉的几次来回传带后,球随陈洵来到中路禁区前,被教职工后卫起脚挡出。

第16分钟,左路发球,陈洵带球完美过掉前来封堵的三名后卫,起脚,球在右边偏出。

第17分钟,陈洵过人被阻挡冲撞,动院获得任意球,陈洵开球从右上角擦门而过。

第20分钟,球门球远传给左路黄辰,传至陈洵人球分过一名防守球员,到左路被封堵。

第21分钟,教职工阵地进攻将球带至禁区,动院禁区前混战,防守队员合力解围,黄辰最后一脚将球解出界外。

第23分钟,张峥嵘断球传给前方陈洵,陈洵果断射门,被门将跳起挡出。

16:05上半场结束,双方暂时0:0。

  

〇下半场

第3分钟,开场教职工攻势凶猛,尹杰、黄辰、马鑫连续解围,成功防守。

第4分钟,教职工左上角的刁钻打门被李泽培神勇扑住

第6分钟,教职工右路连续突破,内切直接打门,一脚弧线球直挂球门死角,动院0:1教职工。

第8分钟,张峥嵘中场前顶逼抢,被解围球击中腹部,休息片刻后重新上场。

尹杰补到前置位加强进攻,张峥嵘退后防守。

第13分钟,教职工左路靠近底线起脚,门将李泽培一手挡出,张子昕出脚解围。

第14分钟,刘俊威中场塞球给尹杰,尹杰单刀过一人后射门,球高出门框。

第16分钟,刘俊威断球夺得球权,尹杰左路带球,陈洵前场接应,起脚地滚球被后卫挡出。

第17分钟,刘俊威中场将球传至陈洵脚下,三名防守队员上前防守,同时尹杰有意向前接应,陈洵见机将球塞向前点,利用防守队员的疏忽给尹杰创造点位,尹杰果断起跑打门扳平比分,动院1:1教职工,双方回到同一起跑线。

 第25分钟,张峥嵘起脚解围同时球落至陈洵脚下,陈洵右路带球,过掉一人后被教职工队重兵防守解围。

哨声响起,双方1:1战平,进入残酷的点球大战!

动院先手踢点,陈洵冷静打门,地滚球贴着右门柱蹿入球网。

教职工第一枚点球,20号同样一记刁钻角度破门。

动院第二枚点球,尹杰起跑两步后灵性刹车,又立刻助跑起脚,球径直飞入球网晃过门将。

教职工第二枚点球,83号骗过门将预判将球打进。

动院第三枚,李振辉出脚骗过门将,但球角度微偏与左门柱擦边而过未进。

教职工第三枚,19号刁钻角度,球紧紧盯住左下角打入。

动院第四枚,黄辰找到对方门将不擅长防守高球的弱点,但起脚角度偏高球高出球门。

教职工第四枚,30号保持高昂态势,快速助跑后将球破网。

最终点球大战动院2:4惜败教职工。

回顾动院男足九人制比赛。一路走来,迎战经管,拿下数网,横扫外院、文管,豪取三连胜小组出线。遇到经验老道的教职工队,一度扳平比分,最终遗憾点球告负。绿茵场上奔跑着的是动院学子的身影,他们用汗水和热血捍卫动院的荣耀,值得每一位动院人为之喝彩!

  

最后感谢

尹   杰  陈   洵  李泽培

黄   辰  马   鑫  王功利

李振辉  欧阳瑞崟  孙德轩

王邵宇  段   延  张子昕

慕广然  刘俊威  金天纬

张峥嵘  赵思龙  李   鑫

陈煊赫  张逍遥  李永齐

 

动院因你们而更加精彩!


实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号