动画与数字艺术学院“寒假技能大搜捕活动”最终评选结果出炉

作者:      时间:2020-03-13      浏览量:10



(通信员:李美慧)不能相濡以沫,不如相见于网络!为了鼓励同学们在疫情居家期间,积极生活、努力创作,动画与数字艺术学院举办了“寒假技能大搜捕活动”,向同学们征集疫情居家期间,任何自己所学且有价值的、能给人带来欢乐的新技能。经过一周的征稿与评选,分别筛选出“最美”、“最酷”、“最馋人”、“最有故事”的作品,呈现出同学们多姿多彩的假期生活。

最“美”技能——18动画(漫插)张泽昊

厚重的笔触配上柔和的色彩,跳跃在眼前的花朵,深邃宁静的月夜。看的第一眼就被迷住了,简直美不胜收!

最“酷”技能——18数字媒体艺术 廖雪帆

作者尝试人物建模(原型参考亨利·摩尔的《国王与皇后》)之后对人物进行绑定,通过c4d三渲二,然后自配音效做出来的小动画,风格鲜明的人物设计,达芬奇气息的机械设计,超级有感觉。

最“馋人”技能——19数娱韩煦

最“馋人”技能——18数媒影视林桐因

 做美食是一门很深奥的学问,不仅要掌握制作的火候,还要掌握足够的创意让你的食品看起来美观。精致的美食展现了动院小白杨高超的动手能力,拾起画笔是创作,拾起厨具也是创作!

最“有故事“的技能   --——19数媒网络黄裕萱

清晨的阳光才刚刚洒进店里,老板就已经把一道道香浓的肉骨茶煮好了。照片是在一个很老旧的肉骨茶店里拍摄的,作者通过后期学习调色,展现出了照片最美好的样子。保护和传承优秀的文化是一项技能,化腐朽为神奇,让更多人知晓巷子里的故事。

                      特别项:最“温暖”技能--——17三维动画纪雨

2020年初新型冠状肺炎来势汹汹,正值寒假期间,纪雨同学参与到了社区的大学生志愿者的队伍中,成为一名疫情期间的大学生志愿者,做一些视频短片、海报等宣传品,将专业技能融入实际运用,将专业技能化作排忧解难的良药,疫情的平息少不了得当的科普宣传,为社区尽一份力,即是为消灭疫情尽一份力!

疾风知劲草,逆境出英雄。即使不能相见我们也能在家中创造属于自己的价值。

实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号