动画与数字艺术学院召开党政联席会专题研究扶贫工作

作者:      时间:2020-04-28      浏览量:10


      根据教育部脱贫攻坚的系列指示,在我校2020年定点扶贫工作会相关精神的指引下,动画与数字艺术学院迅速启动扶贫专项工作。4月27日上午,学院召开线上党政联席会,专题讨论学院针对内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗(以下简称“科右前旗”)脱贫工作帮扶计划。

      为扎实推进学校定点扶贫工作,经集体商议,学院派出精兵强将,建立了扶贫工作专班。由院党委书记曹坤、院长黄心渊带队,长期负责学院对外交流合作工作的张歌东副院长为分管领导,学院实验实践教学中心主任、数字媒体艺术系教师韩佳政为联络员,确保全院上下联动,积极克服困难,集中精力加快推进科右前旗的脱贫攻坚。

      会上初步确定了学院同科右前旗扶贫协作的工作方案,拟通过借势、借力、借智的方式,利用学院在动画与数字艺术领域的专业优势,及多年积累的行业资源,积极拓展渠道,引入帮扶资源,同学校扶贫办密切配合,凝心聚力,确保扶贫工作取得积极成效

图片:科右前旗察尔森嘎查村风光

作者:戏剧影视学院团委书记 安明泰(我校派驻科右前旗挂职干部)

实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号