动画与数字艺术学院关于黄静怡同学相关情况的说明

作者:      时间:2020-05-10      浏览量:10


202051日下午6时许,惊悉我院2017级动画艺术学研究生黄静怡同学在家不幸坠楼身亡,学院师生深感惋惜和痛心。

我们对静怡同学的离世表示最深切的悼念,对她的家人表示诚挚的慰问!

学院怀着悲痛的心情立刻成立了善后小组,与静怡同学的家人保持联系并关心慰问,希望能够与家人一起度过最痛心的时刻。

按照学校的要求,学院于事发的第二天就配合学校相关部门,启动了对此事的核查工作。我们会针对家属提出的一些情况,认真、负责地了解、核实,并将实事求是地回应各方关切。

一直以来,学院始终关注全院学生的学业与身心状况,关爱每一个生命的健康与成长。

再次对静怡同学的离世表示最深切的悼念,也感谢社会各界对我们的关心。

  

中国传媒大学动画与数字艺术学院

2020510


  

实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号