动画与数字艺术学院召开微党课专题在线教育活动

作者:      时间:2020-07-01      浏览量:10


在建党99周年之际,为深化学习习近平总书记系列重要讲话精神,做好常态化疫情防控教育,6月30日下午,动画与数字艺术学院开展微党课专题在线教育活动,学院党委书记曹坤以《党的领导 是打赢疫情防控阻击战的根本保障》为主题,为学院全体党员、发展对象、入党积极分子带来了精彩的课程分享。

曹坤书记结合国家防疫形势以及支部党员的鲜活案例,从党中央的科学决策、党中央的组织动员、共产党员的先锋模范作用三个方面阐述了中国共产党如何带领我们打赢这场疫情防控的阻击战。曹书记表示,党的工作路线是一切为了人民,党中央始终将维护人民群众的安全和身体健康放在首位;党的领导,是打赢疫情防控阻击战的根本保证,在以习近平同志为核心的党中央领导下,我们一定会取得这次疫情防控阻击战的全面胜利。

疫情防控以来,学校各级领导和教师积极投入工作,为疫情防控保障贡献自己的力量。活动中,两位党员代表分享了自己在疫情期间的感受与思考。王婧老师通过自己在国外的所见所闻对比出我们国家应对疫情防控科学的部署和高效的举措,更加深了对祖国的热爱,也希望用个体的微小力量推动国家发展。16级数媒影视专业的彭晨同学作为武汉籍学生,分享了疫情期间党组织为民排忧解难的故事,让身处武汉的他切实感受到了党组织的关怀和温暖,他表示自己已参加西部大学生计划项目,准备扎根基层,发挥共产党员的模范作用。

活动最后,曹坤书记带领全体党员学习了习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信,希望全体党员牢记总书记要求,永担时代重任,用实际行动书写爱国篇章。




编辑丨周新宇 李美慧

美编丨杨文轩

责编丨周曦


实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号