动画与数字艺术学院召开第五轮学科评估动员大会

作者:      时间:2020-11-18      浏览量:10


(通讯员 许莹)11月16日下午,动画与数字艺术学院在报告厅召开了第五轮学科评估工作动员大会,会议由院长黄心渊主持。

黄心渊院长首先传达了廖祥忠书记在学校评估工作会议上的讲话精神和具体要求,他指出第五轮学科评估是学校2020年的重点工作。此次学科评估工作时间紧,任务重,请大家务必高度重视,全力做好。

吕欣教授讲解了第五轮学科评估指标体系的新变化,并从人才培养质量、师资队伍与资源、科学研究水平、社会服务与学科声誉等方面进行剖析,列出任务清单和时间表。

黄心渊院长对第五轮学科评估工作做了具体的安排部署,强调这是学院这段时期的头等大事,全院上下要高度重视、科学组织,认真做好学科评估准备工作,对照清单和时间表做好分工,将每项任务落实到人。各位教师要在思想和行动上,对迎接第五轮学科评估给予高度重视,分析并细化指标、确保数据真实准确不遗漏。

学院党委书记曹坤强调,学科评估事关学校、学院的发展,我们务必高度重视,高标准完成工作。她对接下来的迎评工作提出三点要求:一是要求大家提高站位、分工协作、主动担当、全力推进;二是请大家仔细学习阅读评估文件,把握指标体系的新变化;三是以评促建,以评促进,以此轮评估为契机,聚焦重点,强化建设,进一步凝炼学科特色优势。

动画与数字艺术学院班子、支部书记、系主任、教授代表、学院各科室负责人参加了会议。


实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号