特聘讲师郑夺讲授电竞课程

作者:      时间:2019-03-18      浏览量:616



     中传电竞课将于本学期3月9日正式开课,特聘讲师郑夺将为大家介绍电竞赛事领域的经验以及应对实际情况的解决思路与方案。

      

     去年由量子体育VSPN承办的某场电竞赛事,由于场馆方的原因,顶棚悬挂重量有着严苛的限制,挂上显示屏后无法再悬挂音响,最终音响只能放在地上,这导致坐在高层后排的观众听不到声音,而底层前排的观众又觉得音量过大。这些不可预测的问题是影响电竞赛事效果的重要因素,郑夺在课堂上一一列举并向同学们提供了实际的解决思路和方案。除此之外,还有赛事的制定与策划、赛事直播流推送、赛事OB视角技术……



开课时间

2019年3月9日正式开课



授课内容

特聘讲师-量子体育VSPN

COO郑夺将为大家带来:

电竞赛事领域的经验以及应对实际情况的解决思路与方案


 关于量子体育VSPN

     立于2015年,以电竞赛事和泛娱乐内容核心业务,主导并成功承办了众多知名游戏的多种赛事。

在核心城市核心地段运营电竞场馆,给电竞爱好者带来线上线下全方位顶级体验。



实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号