畅游广院王者荣耀电竞比赛正式启动

作者:      时间:2019-03-19      浏览量:803


    我院举办的畅游广院王者荣耀电竞比赛即将开赛,本次比赛由中国传媒大学动画与数字艺术学院学生会数字娱乐专业联合策划,面向全校热爱游戏的同学发出邀请。

       本次比赛赛制将采用BO3 淘汰赛(队伍较少时可直接进入初赛)、积分赛、初赛(小组内单循环积分赛决出八强)、BO3 复赛(八进四)、BO3 半决赛和BO5 总决赛的形式,比赛时间如下:


时间
淘汰赛3.30—4.3
初赛4.6—4.11
复赛4.13—4.14
半决赛4.20—4.21
总决赛4.24


      大赛还为大家准备了丰厚的奖品,分别是雷神猎兵M303鼠标、雷神沙漠之盾H51游戏耳机、蓝血人K750拼轴键盘。报名通道将在明日开启,线上报名线下摆台同步进行,了解、比赛更多详情,请持续关注公众号AnimarsCatcher。


特别鸣谢




实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号