动画与数字艺术学院代表队荣获太极扇表演二等奖

作者:      时间:2019-04-26      浏览量:210


      动画与数字艺术学院代表队在中国传媒大学2019年太极扇团体表演赛中荣获团体赛二等奖。在学院学生会艺体部的统一组织,白雨萌、赵和、林妍欣同学的排练与讲解下,同学们积极参与排练,认真学习动作,实现了个人动作标准和团体配合协调的统一。

      同学们在课下主动调整个人安排,积极配合学院安排的排练时间。大家在练习中互帮互助、相互指导动作并提出改进建议,有舞蹈功底的同学在快速学会后也帮助教学很快大家就熟悉了所有动作。在闲暇时间,同学们时常观看老师的示范视频,加强自身记忆,纠正不到位的动作,取得了良好的练习成果。

实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号