发布会预告丨2015级数媒网络、漫插、游戏毕业设计展发布会

作者:      时间:2019-06-14      浏览量:376


动画与数字艺术学院2015级毕业作品设计展(广告博物馆展区)发布会安排


地点

广告博物馆一楼报告厅


6月15日9:00~13:00

游戏系毕设作品发布会


6月15日14:00~17:00

数媒网络毕设作品发布会


6月15日17:00~18:00

漫画与插画方向毕设作品发布会


如果您不能亲临现场

我们还开通了网上直播

长按二维码跳转至直播页

(爱奇艺:数媒网络、游戏系、漫插方向)

房间号545344

长按二维码跳转至直播页

(B站:游戏系、漫插方向)



展映简介

2015级数字媒体艺术(网络媒体设计方向)毕业设计暨2016级联合创作作品展的同学们通过多种新媒体交互方式进行创意展示,包括AR(增强现实)作品、VR(虚拟现实)作品、交互游戏、装置艺术、移动端应用程序、微信小程序等形式,综合运用专业知识展示新媒体艺术设计的魅力。

2015级游戏设计系毕业设计、2016级联合创作作品展暨第七届定福庄游戏开发者大会的作品涵盖多种游戏类型和风格,通过举办游戏作品发布会、进行自由的游戏试玩体验等丰富的互动形式,展示最具创意、最有生命力的独立学生游戏作品为目标,多年来得到了学界及业界的关注和好评,成为业界较受关注的孵化土壤。

动画(漫画与插画方向)在传媒大学是一个相对年轻的专业方向,“他们”摒弃了“我们”的深度和视角,拉平了“我们”的高雅与低俗,“他们”在简单的逻辑里获得了快乐;通过现代漫画、插画创作,用较高艺术修养和创作能力,将个性表达进漫画、插画、图画书及电子出版物的内容创作之中,通过一件件故事画卷,看到年轻人最新锐犀利的态度。



实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号