兰州文理学院数字媒体学院一行来动画与数字艺术学院调研交流

作者:      时间:2021-06-03      浏览量:10


(通讯员 许莹 摄影 韩朝阳)6月2日下午,兰州文理学院数字媒体学院李恒杰院长一行7人来中国传媒大学动画与数字艺术学院调研交流,动画与数字艺术学院院长黄心渊接待了李恒杰院长一行并座谈交流。

李恒杰院长一行来参观了学院亚洲动漫研究中心、中国动漫艺术陈列馆、智能媒体与未来影像实验室、设计思维训练坊和电竞实验室并观看了师生创作的作品。

座谈会上,李恒杰院长对学院的热情接待表示感谢,并简要介绍兰州文理学院数字媒体学院,他表示,期待两所学院能够实现跨区域共建,优势互补。

黄心渊院长热情欢迎了李恒杰院长一行,简要介绍了动画与数字艺术学院。黄心渊院长表示,中国传媒大学与兰州文理学院签署对口支援框架协议,动画与数字艺术学院一定会认真贯彻落实教育部精神和学校党委要求,双方加强沟通交流,充分发挥各自优势,深度挖掘资源,实现共建共赢。

双方对数字媒体专业人才培养方案、实验建设、专业建设、创业就业工作、数媒一流本科专业建设、实习校企合作等工作进行了深入交流。

动画与数字艺术学院副院长陈京炜、数字媒体艺术系主任崔蕴鹏、游戏设计系主任张兆弓、智能媒体设计系教授吕欣、游戏系副教授韩红雷、学工办主任刘幼春一同参加了座谈。

按照教育部“对口支援西部地区高等学校计划”相关精神,校党委书记、校长廖祥忠率队赴兰州文理学院签署了《中国传媒大学 兰州文理学院对口支援框架协议》,积极支援对口地区高等教育发展,认真落实“关于加快培养急需的高级专门人才”的要求,坚定服务国家战略需求。


实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号