动画与数字艺术学院分工会开展教师节慰问活动

作者:      时间:2021-09-14      浏览量:10


(通讯员:许莹)9月10日上午,动画与数字艺术学院分工会看望慰问了学院教龄满30年的老教师黄心渊院长和高薇华教授,并向他们致以教师节的亲切问候。学院党委书记刘灵、院长黄心渊、党委副书记郑丹琪、副院长陈京炜等人一同参加。刘灵书记主持活动。

学院党委书记刘灵与高薇华教授、黄心渊院长亲切交谈,对他们三十年的辛勤耕耘,默默付出表示感谢与肯定。刘灵书记表示两位资深教授在教师队伍中始终发挥着引领作用,动画与数字艺术学院今天获得的成就与黄院长和高老师密不可分。黄心渊院长首先向大家表示感谢,他讲到30年教龄奖项严格来说它不是个奖,而是时间的积累,希望年轻的老师们能坚守三尺讲台守初心,立德树人勇担当。高薇华教授表示“30年是个提醒不是奖项,时光如白驹过隙,还要好好珍惜作为教师的荣幸和快乐”。

除此之外,动画与数字艺术学院在第三十七个教师节之际,学院多位教师获得表彰:郑丹琪书记荣获育人先锋奖;王雷老师获得北京市名师奖;陈京炜老师获得校级教学名师奖;崔蕴鹏老师获得北京市青教赛三等奖;刘幼春获得学校十佳辅导员奖;黄心渊院长和张歌东院长荣获北京本科优秀育人团队成果奖;刘书记获得青教赛最佳组织奖;韩佳政老师获得中央三台优秀班主任奖;刘幼春、周曦、韩佳政、宋雷雨老师获得校级优秀班主任奖。


实时要闻

热点新闻

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号

中国传媒大学动画与数字艺术学院

邮编:100024

招生咨询:010-65783476

地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学31号楼

如果您想获得更多我们的资讯

请您持续关注

动画与数字艺术学院公众号