樱花四月 AniAsia邀请你与日韩留学生春日畅谈

时间:2019-04-25浏览:910

动画与数字艺术学院研究生会为让本校同学与留学生在学术与文化上进行更为活跃、深入的交流学习,将举办AniAsia主题活动,寓意着小小的Anima背后可以蕴含着大大的Asia文化。本次活动将通过小型圆桌交流的形式,与邀请来的留学生嘉宾进行专业、文化、生活等多方面的分享互动。这一次活动我们邀请到了赴本校交流的日本留学生Nanami Saito(斋藤奈奈美)和韩国留学生李承熹、朴智英。

嘉宾介绍

李承熹

来自韩国艺术综合大学的留学生,同时也是韩国独立电影协会的一名评论家。本科专业是法语语言和文学,专注于韩国文学和韩国现代诗歌的学习,目前的专业是动画。相比起商业动画来说,李承熹对能够追溯动画理论和原则的动画更加感兴趣,同时对电影、媒体艺术和视听理论有所研究。

朴智英

来自韩国艺术综合大学,专业是动画。主要的兴趣是阅 读、绘画、旅行以及欣赏电影。期待与中国同学的亲切交流~

Nanami Saito

Nanami同学本科就读于密德萨斯大学2D动画专业、研究生就读于日本东京艺术大学的影像研究科,擅长实验类动画的研究和创作,旨在通过艺术创作探索人与人之间关系的微妙变化。Nanami对于中国的电影有着浓厚的兴趣,同时也喜爱着中国的饮食文化。

Nanami作品