动画与数字艺术学院2020年团学组织换届竞选大会成功举行

时间:2020-09-23浏览:895

2020年9月23日,中国传媒大学动画与数字艺术学院2020年团学组织换届竞选大会在学院大报告厅成功举行。动画与数字艺术学院党委副书记郑丹琪,学生辅导员刘幼春、周曦、张波、吴亚楠,兼职辅导员邬涛、舒心宇、刘岂凡、陈耀宗,2019年学生会主席杨霄冰,执行主席马鑫、郭文琛,团委副书记李思璇以及学生会学生骨干出席本次会议,大会由团委组织委员盛立言主持。

大会开始,团委组织委员盛立言介绍了此次竞选的投票规则,随后,换届竞选演讲正式开始。首先,由意向留任主席团的学生干部依次进行竞选演讲。他们回顾了加入团学组织后的工作经历,讲述了在团学组织的收获与成长以及对新学年的工作规划,表示已经做好转换新身份、迎接新工作的准备。

接下来,生活部、文体部、宣传部、网络与新媒体部、技术部、组织部、行政部干事依次进行竞选演讲。他们总结了上一学年的工作经验并阐述了对未来工作的创新设想,表示希望未来继续与团学组织一同前进

学生干部竞选演讲结束后,学院党委副书记郑丹琪老师对会议进行了总结。郑丹琪老师表示,她为学院团学组织成员的成长和动院形象的提升感到由衷的欣慰。同时,她鼓励同学们多与老师交流,希望在新的学年,学生干部们能够将队伍水平建设到新的高度,更好地为学院师生提供服务。

动画与数字艺术学院团学组织是学院的一张形象名片,团学组织的发展依靠同学们的共同努力。希望新一届的团学组织能够勇往直前,开创全新未来!