动画与数字艺术学院“教职工之家”接受学校工会验收评审

时间:2020-10-20浏览:829

(通讯员 许莹 摄影 白耘溪)1019日上午,校工会常务副主席李伟,正处级组织员孟昭德,副主席张晋平、曲小刚等一行七人到动画与数字艺术学院验收评审“教职工之家”。动画与数字艺术学院党委书记曹坤,党委副书记、分工会主席郑丹琪,副处级组织员许朝奉,副主席丁宁及分工会的委员、教师代表等参加会议。

学院党委书记曹坤首先对校工会一行人员的来访表示欢迎,感谢学校工会一直以来对学院分工会工作的支持,并介绍了党政工共建教职工之家的总体情况。随后,学院党委副书记、分工会主席郑丹琪作了题为《凝心聚力,稳扎稳打,用心书写奋进中传——20192020年度动画与数字艺术学院职工之家》的自查汇报。她从党政班子高度重视,科学建设“和谐之家”;切实维护教职工权益,着力打造“温馨之家”;大力开展师德建设,积极营造“梦想之家”;坚定奉行育人初心,努力开创“发展之家”等四方面汇报了两年多来动画与数字艺术学院分工会的工作和“教职工之家”的建设情况。

学校工会评审组通过现场交流提问,审阅支撑材料,实地考察教职工之家、文体活动室、师生创意空间等方式,对动画与数字艺术学院分工会工作和“教职工之家”进行了全方位了解、询问和评价,并提出改进意见。

今后,动画与数字艺术学院分工会将在校工会指导下,团结全院广大教职工,充分发挥工会会员的创造力和向心力,为教师谋福利、为学院谋发展、为学校做贡献,凝心聚力,稳扎稳打,努力开创学院工会工作的新局面。

(编辑 王雷亭)