动画与数字艺术学院举办视觉中国招聘宣讲会

时间:2020-11-18浏览:222

(通讯员 田雯婷 郝静雪)11月10日下午2点半,视觉中国副总裁张铎携公司资深HR冉亦辰女士在中国传媒大学动画与数字艺术学院小报告厅举办了线下招聘宣讲会,学院副教授侯玥、辅导员吴亚楠等一同参加了活动。

宣讲会信息一经发布便引发了学院同学的热切关注,报名者络绎不绝,现场气氛积极热烈。

张铎副总裁介绍了视觉中国的发展历程、发展现状与企业定位。视觉中国与国内媒体长期保持密切合作,也是第一家加入学习强国网站中“学习资源”板块的民营企业。

随后,冉亦辰女士对公司现状人才布局情况、岗位需求及个人职业发展路径等内容做了介绍。在问答环节,同学们就在线素材的使用与版权保护等方面与张铎副总裁积极互动,收益良多。

最后,学院侯玥副教授致辞,希望同学们可以提早进行个人职业发展规划,进入人生快车道。

本次宣讲会是疫情防控常态化背景下,学院按照防疫要求认真组织的线下就业活动之一,也是新形势下学院系列就业帮扶措施之一,旨在引进优质、对口企业,通过面对面的方式,帮助同学拓展就业视野,拓宽就业思路,并提供丰富的就业选择。