我院获新加坡管理学院专业课程及课件研发委托项目

时间:2022-06-09浏览:628

近日,受到新加坡管理学院北京教学中心的委托,我院接受该校委托培养课程(本科阶段包含伦敦大学伦敦政治经济学院、伯明翰大学、皇家墨尔本理工大学、纽约州立大学布法罗分校文凭课程),并由学院组织教师组成专业团队,承担此次国际高校部分专业课程及课件研发项目。

该项目主要任务为进行课程研发,制定国内适用的基础课程、专业课程的课件研发;并配合国际高校的课程需求,开展国内实训课程的实践指导、专家论坛、专题会议、国际国内交流、前沿实践系列活动,以及进行职业和专业素养相关的合作交流活动。

此次接受国际高校专业课程及课件研发委托项目,是我院开展国际化合作进程的一项重要成果。我们期待以此为契机与更多的国际高校开展联合项目创作,助力我院师生走向综合发展的国际化大舞台。